Zuip En Brood

  1l Buttermilch
  2 Scheib. Roggenbrot
  2 Scheib. Roggenzwieback
  200g Korinthen
  1tb Anissamen
   Sirup oder Zucker



Zubereitung:
Die Buttermilch zum Kochen bringen und die zerbröselten Brotscheiben
hineingeben, die gewaschenen Korinthen sowie Anissamen unterrühren und
eine gute Stunde kochen lassen. Heiss mit Sirup oder Zucker servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Kürbissuppe'
Für die Bouillon Koriander oder glattblättrige Petersilie unter fliessend kaltem Wasser waschen. Schöne Blättchen ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Ö ...
Kalte Lauchsuppe
500 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1/2 ts Salz 1/2 l Milch 200 ml Sahne 2 tb Schnittlauch, fein gehackt MM ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe