Zuip En Brood
1l Buttermilch | ||
2 Scheib. Roggenbrot | ||
2 Scheib. Roggenzwieback | ||
200g Korinthen | ||
1tb Anissamen | ||
Sirup oder Zucker |
Zubereitung:
Die Buttermilch zum Kochen bringen und die zerbröselten Brotscheiben
hineingeben, die gewaschenen Korinthen sowie Anissamen unterrühren und
eine gute Stunde kochen lassen. Heiss mit Sirup oder Zucker servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Kürbissuppe'
Für die Bouillon Koriander oder glattblättrige Petersilie unter fliessend kaltem Wasser waschen. Schöne Blättchen ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Ö ...
Kalte Lauchsuppe
500 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1/2 ts Salz 1/2 l Milch 200 ml Sahne 2 tb Schnittlauch, fein gehackt MM ...
Für die Bouillon Koriander oder glattblättrige Petersilie unter fliessend kaltem Wasser waschen. Schöne Blättchen ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Ö ...
Kalte Lauchsuppe
500 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1/2 ts Salz 1/2 l Milch 200 ml Sahne 2 tb Schnittlauch, fein gehackt MM ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe