Budenzauber

  0.5l Apfelsaft
  1 Spur Salz
   etwas Zucker, nach Geschmack
  1 Stange Zimt
  1 Zitrone
  4 Nelken



Zubereitung:
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die
Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. Den Topf auf der
Herdplatte stehen lassen, damit das Gemisch nicht abkühlt. Nun die
Gewürze entfernen, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und je
eine davon in die Gläser legen. Diese dann mit dem frisch
zubereiteten Getränk füllen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüch ...
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb t ...
Bier-Punsch, heiß
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe