Budenzauber
0.5l Apfelsaft | ||
1 Spur Salz | ||
etwas Zucker, nach Geschmack | ||
1 Stange Zimt | ||
1 Zitrone | ||
4 Nelken |
Zubereitung:
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die
Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. Den Topf auf der
Herdplatte stehen lassen, damit das Gemisch nicht abkühlt. Nun die
Gewürze entfernen, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und je
eine davon in die Gläser legen. Diese dann mit dem frisch
zubereiteten Getränk füllen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüch ...
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb t ...
Bier-Punsch, heiß
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei ...
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüch ...
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb t ...
Bier-Punsch, heiß
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe