Zunge, Rotgekocht
1 Gepökelte Rinderzunge | ||
3 mittl. Zwiebeln | ||
Pfefferkörner | ||
Pimentkörner | ||
Wacholderbeeren | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Südwein (Madeira) |
Zubereitung:
Zunge abspülen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten
Zwiebeln und Gewürzkörnern solange kochen, bis sich die Haut gut
ablösen lässt. Zunge häuten, abkühlen lassen, in 16 Scheiben schneiden.
Mit einem Teil des Kochwassers, den pürierten Zwiebeln und einer hellen
Mehlschwitze und Madeira eine Sauce fertigen und abschmecken. Zunge
hineingeben und noch etwas in der Sauce ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 31.12.02 von Nms
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspermüsli
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zu ...
Knuspermüsli (Zöliakie)
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüss ...
Knuspermüslimischung
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. Wem kein Flocker zur Verfügung steht kann auch fertige, kernig ...
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zu ...
Knuspermüsli (Zöliakie)
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüss ...
Knuspermüslimischung
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. Wem kein Flocker zur Verfügung steht kann auch fertige, kernig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe