Zungensalat

  400g gekochte Pökelzunge
  2 Kiwis
  250g Erdbeeren
  200g Palmenmark aus der Dose
  1 Limette
  1ts ger. frischer Ingwer
  1 Spur Salz
  4tb Creme fraiche
  8 fr. Blättchen Pfefferminze



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs
halbieren und die Hälften in scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen,
abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren längst halbieren
oder vierteln. Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne
Scheiben schneiden.

Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen.
Die Zungenstreifen, dei Kiwischeiben und die Erdbeerstücke mit dem
Saft der Limette, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die
Mitte der Teller füllen und auf jede Portion 1 Esslöffel Creme
fraiche geben. Die Pfefferminzblättchen kalt abbrausen, trockentupfen
und die Creme fraiche damit garnieren.

* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Gödde

Erfasser: Harry

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Vorspeise, Salat, Obst, P4



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