Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
1 gepökeltes Schweinezüngerl | ||
100g Pökelzunge vom Rind | ||
1 Essiggurke | ||
100g Champignons | ||
1 Ei; gekocht; das Eiweiß - davon | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
80g Linsen; gekocht | ||
80g Rote Paprikaschote; in - Würfeln | ||
1 Pk. Sülzepulver | ||
0.5l Kochendes Wasser Jodsalz Pfeffer aus der Mühle | ||
Zum Garnieren | ||
80g Lachsschinken | ||
150g Waldorfsalat |
Zubereitung:
Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden,
ebenso die Essiggurke.
Gekochtes Eiweiss kurz durchhacken.
Frühlingszwiebel fein schneiden.
In einem Topf mit kochendem Wasser das angerührte Sülzepulver
einrühren, aufkochen.
Zungen-, Gurken- und Paprikaschotenwürfel, Linsen, das gekochte
Eiweiss, Frühlingszwiebel, Champignonscheiben dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
In zwei kalt ausgespülte Formen abfüllen und für einige Stunden zum
Gelieren in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend wird die Sülze gestürzt und auf Tellern angerichtet.
Lachsschinkenscheiben - mit Waldorfsalat gefüllt - werden um die
Sülze angerichtet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber (Info)
Immer nur weiche Leber von jungen Tieren verwenden; sie ist von lichter rötlicher Farbe. Je älter das Tier ist, desto ...
Leber chinesisch
Leber abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heissem Öl im Topf anbraten. Rausnehmen, s ...
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Stre ...
Immer nur weiche Leber von jungen Tieren verwenden; sie ist von lichter rötlicher Farbe. Je älter das Tier ist, desto ...
Leber chinesisch
Leber abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heissem Öl im Topf anbraten. Rausnehmen, s ...
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe