Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
4tb Butter | ||
4 Scheib. Weißbrot, je etwa 1 cm dick | ||
4 Frische Eier | ||
3 Tasse/n Hühnerbouillon frisch, aus Würfeln oder aus der Dose | ||
2tb Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei
mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häufigem Wenden 4
oder 5 Minuten darin rösten, bzw. bis sie auf beiden Seiten goldbraun
sind. In jeden der 4 Suppenteller 1 Scheibe von diesem Toast legen. Die
Hühnerbouillon in einem kleinen Topf erhitzen und leise weiterkochen
lassen, während die Eier vorbereitet werden. In einer 25 bis 30 cm
grossen Pfanne Wasser bis zu 5 cm Höhe zum Sieden bringen. 1 Ei in
eine Untertasse schlagen. Indem man die Untertasse so nahe wie möglich
an das Wasser hält, das Ei in die Pfanne gleiten lassen. Mit einem
Holzlöffel vorsichtig das Eiweiss über das Eigelb heben. Ebenso mit
den übrigen 3 Eiern verfahren, wobei das Wasser nur sehr schwach
sieden darf. Wenn möglich, die Eier voneinander getrennt halten. Die
Eier 3 bis 5 Minuten pochieren, je nachdem wie fest man sie wünscht,
und dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und jeweils 1 Ei
auf jedes geröstete Brot in den Suppenteller legen. Die Eier mit
geriebenem Käse bestreuen und die Bouillon darum herumgiessen. Die
Suppe sofort anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomate ...
Huhn in Rotwein Geschmort
Das Huhn waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere in 8 Teile zerl ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer und ...
Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomate ...
Huhn in Rotwein Geschmort
Das Huhn waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere in 8 Teile zerl ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe