Zuppa di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
500g Grüner Spargel | ||
3 Zwiebeln | ||
2l Gemüsebrühe | ||
20g Butter | ||
20g Olivenöl | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
100g Parmesan; fein gehobelt | ||
Croutons |
Zubereitung:
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe
abschneiden und beiseite legen.
Butter und Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin
weich dünsten. Die Spargelstangen einige Minuten mitdünsten. Salzen
und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Mindestens eine Stunde köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen.
Die Spargelspitzen dazugeben und auf kleiner Flamme fünf Minuten
mitkochen.
Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen, Croutons und Parmesan
dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pot Au Feu von Bouchot- und Jakobsmuscheln
Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhin als Fenchelknolle z ...
Pot au feu von Gemüse und Entenbrust
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, zuerst auf der Hautseite. Dann den Entenfond ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser d ...
Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhin als Fenchelknolle z ...
Pot au feu von Gemüse und Entenbrust
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, zuerst auf der Hautseite. Dann den Entenfond ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe