Zuppa di Fagioli con la Pasta- BOHNENSUPPE MIT EINLAGE

  1c Getrocknete weiße Bohnen
  2.5l Wasser
  250g Gekochten Räucherschinken in 3/4 cm große Würfel geschnitten (etwa 2 Tassen)
  0.5c Feingehackte Zwiebeln
  0.25c Feingehackter Stangenselleri
  0.5ts Feingehackter Knoblauch
  2tb Olivenöl
  125g Magerer Schinkenspeck in 1 Stück
  5.5ts Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  0.5c In 2 cm lange Stücke gebrochene Spaghetti
   Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei
grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen. Vom Feuer nehmen
und die Bohnen 1 Stunde quellen lassen. Die Bohnen abtropfen und dabei
das Kochwasser aufheben. Genügend kaltes Wasser hinzufügen, um wieder
auf 2 1 zu kommen. Den Schinken, die Zwiebeln, den Stangensellerie und
den Knoblauch sehr klein hacken. Das Olivenöl in einem grossen Topf
erhitzen, die Mischung hinein-geben und unter häufigem Umrühren 10
Minuten schmoren, bzw. bis sie leicht gebräunt ist. Dann die Bohnen,
das Wasser und den Schinkenspeck hineintun und mit Salz und einer Prise
Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und halb
bedeckt 1 bis 11/2 Stunden langsam garen lassen, bzw. bis die Bohnen
weich sind. Den Schinkenspeck herausnehmen und das Fett von der Suppe
abschöpfen. Mit einem Schaumlöffel etwa die Hälfte Bohnen aus der
Suppe nehmen und durch ein Sieb rühren, dann wieder in die Suppe
geben. Unter dauerndem Rühren und bei schwacher Hitze ein oder zwei
Minuten kochen lassen.
Die Spaghetti hineingeben und etwa 10 bis 15 Minuten auf kleiner
Flamme, bis sie gar sind, kochen lassen. Abschmecken, in eine grosse
Suppenterrine oder in Schüsseln füllen und mit geriebenem Käse
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsestrudel mit Schnittlauchrahm
Mehl, Wasser, 3 EL Öl und einen TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 1 EL Öl bepinseln, über Nacht im Kühl ...
Gemüsestrudel mit Senffrüchten
Den Spinat waschen und mit dem Wasser, das noch an den Blättern haftet, und etwas Salz in einen Topf füllen. Abdecken ...
Gemüsesud
Zwiebel und Schalotten schälen. Lauch putzen und sorgfältig waschen. Karotten, Sellerie und fenchel putzen und waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe