Zuppa di gamberoni / Hummerkrabbensuppe
1bn Petersilie; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
3tb Olivenöl; (I) | ||
2tb Olivenöl; (Ii) | ||
750g Scampi, geschält oder Hummerkrabben | ||
1bn Frühlingszwiebeln fein gehackt | ||
300g Tomaten; gehäutet, entkernt, Würfel | ||
750ml Fischbrühe | ||
3tb Crème fraîche | ||
Salz | ||
1bn Dill; gehackt |
Zubereitung:
Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Öl (I) mischen, über die Scampi
geben, vermengen.
Ein Drittel der Scampimischung pürieren, Rest würfeln.
Frühlingszwiebeln und Tomaten in Öl (Ii) 10 Minuten braten.
Mit Fischbrühe ablöschen.
Scampipüree und Creme fraiche einrühren. Mit salz und Pfeffer
abschmecken.
Aufkochen lassen und Scampiwürfel darin aufwärmen.
Dill darüber streuen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit grünem Spargel und Thunfisch
Thunfisch abtropfen lassen. Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm Stücke schneiden. Ch ...
Penne mit Rucola und Riesencrevetten
Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Peters ...
Penne mit Sardinen
Fenchel putzen und 30 min in gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen, Kochflüssigkeit auffangen, Knollen klein hacken ...
Thunfisch abtropfen lassen. Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm Stücke schneiden. Ch ...
Penne mit Rucola und Riesencrevetten
Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Peters ...
Penne mit Sardinen
Fenchel putzen und 30 min in gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen, Kochflüssigkeit auffangen, Knollen klein hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe