Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern

  2 Karotten; feine Würfel
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Olivenöl
  1l Geflügelbrühe
  125ml Weißwein, trocken, italien.
  24 Schnecken; (Dose) abgetropft, fein ge
  150g Fadennudeln
  0.5ts Schnittlauch; Röllchen
  0.5ts Dillspitzen oder Liebstöckel
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
   Piment, gemahlen



Zubereitung:
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten.

Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen lassen.

Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.

dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben :Quelle:
Heidemarie Freund : Italienische Küche :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...
Hoffmann Fizz
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem Syphon auffüllen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe