Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
2 Karotten; feine Würfel | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Olivenöl | ||
1l Geflügelbrühe | ||
125ml Weißwein, trocken, italien. | ||
24 Schnecken; (Dose) abgetropft, fein ge | ||
150g Fadennudeln | ||
0.5ts Schnittlauch; Röllchen | ||
0.5ts Dillspitzen oder Liebstöckel | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
Piment, gemahlen |
Zubereitung:
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten.
Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen lassen.
Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.
dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben :Quelle:
Heidemarie Freund : Italienische Küche :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...
Hoffmann Fizz
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem Syphon auffüllen un ...
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...
Hoffmann Fizz
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem Syphon auffüllen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe