Budin de Semola
1l Milch | ||
200g Gries | ||
4 Eigelb | ||
2 Eiweiß | ||
200 Zucker | ||
1 Limone (nur den Schalenabrieb) | ||
50g Butter | ||
FÜR DIE FORM: | 3tb Zucker | |
1tb Butter |
Zubereitung:
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner
Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abkühlen, danach die
Butter und die Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiss
steifschlagen und unterheben.
In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform füllen,
glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne
mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee u ...
Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Fettes zerlassen und zufügen. Ei und Buttermilch unterrühren. Dreis ...
Buttermilch-Savarin
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch erhitzen, Honig und Zitronensaft dazugeben, kurz mit erwärmen. Ge ...
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee u ...
Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Fettes zerlassen und zufügen. Ei und Buttermilch unterrühren. Dreis ...
Buttermilch-Savarin
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch erhitzen, Honig und Zitronensaft dazugeben, kurz mit erwärmen. Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe