Budin de Semola

  1l Milch
  200g Gries
  4 Eigelb
  2 Eiweiß
  200 Zucker
  1 Limone (nur den Schalenabrieb)
  50g Butter
 
FÜR DIE FORM: 3tb Zucker
  1tb Butter



Zubereitung:
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner
Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abkühlen, danach die
Butter und die Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiss
steifschlagen und unterheben.

In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform füllen,
glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne
mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee u ...
Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Fettes zerlassen und zufügen. Ei und Buttermilch unterrühren. Dreis ...
Buttermilch-Savarin
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch erhitzen, Honig und Zitronensaft dazugeben, kurz mit erwärmen. Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe