Budin de Semola
1l Milch | ||
200g Gries | ||
4 Eigelb | ||
2 Eiweiß | ||
200 Zucker | ||
1 Limone (nur den Schalenabrieb) | ||
50g Butter | ||
FÃœR DIE FORM: | 3tb Zucker | |
1tb Butter |
Zubereitung:
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner
Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abkühlen, danach die
Butter und die Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiss
steifschlagen und unterheben.
In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform füllen,
glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne
mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Pfirsich-Eis
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lasse ...
Joghurtpudding
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt ...
Joghurtpudding mit Erdbeeren
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit ...
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lasse ...
Joghurtpudding
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt ...
Joghurtpudding mit Erdbeeren
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe