Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe

  800g Mittelmeerfische, gemischt
  1 Zitronen; Saft davon
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  1 Lauchstange; Ringe
  1 Paprikaschote, rot feine Streifen
  3tb Olivenöl
  375ml Fischbrühe
  125ml Weißwein, trocken
  3tb Crème fraîche
  2ts Thymian, getrocknet
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 15 Minuten bei
nicht zu starker Hitze kochen lassen.

Creme fraiche einrühren, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss Fisch in Stücke schneiden und der Suppe garziehen lassen.

Anmerkung (tom): Differenzen zwischen Zutaten und Zubereitungshinweisen
korrigiert. Auf dem Foto sind auch noch Kartoffeln in der Suppe, im
Rezept aber nicht erwähnt.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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