Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli
200g Fischfilet | ||
1tb Zitronensaft | ||
750g Brokkoli | ||
1l Fischbrühe | ||
125ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Kräuter, gemischt; gehackt Petersilie, Dill, | ||
Borretsch |
Zubereitung:
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben.
Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden.
Stiele in Wasser 20 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Brokkoliröschen
zugeben und mitgaren lassen.
Röschen heraus nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Stiele abtropfen lassen und pürieren. Mit Fischbrühe vermischen und
erhitzen.
Sahne zugeben und wieder heiss werden lassen.
Fisch in die Suppe geben und darin erhitzen (nicht kochen!).
Zu Schluss die Brokkoliröschen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter einrühren und sofort heiss
servieren.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe