Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli

  200g Fischfilet
  1tb Zitronensaft
  750g Brokkoli
  1l Fischbrühe
  125ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  4tb Kräuter, gemischt; gehackt Petersilie, Dill,
   Borretsch



Zubereitung:
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben.

Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden.

Stiele in Wasser 20 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Brokkoliröschen
zugeben und mitgaren lassen.

Röschen heraus nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Stiele abtropfen lassen und pürieren. Mit Fischbrühe vermischen und
erhitzen.

Sahne zugeben und wieder heiss werden lassen.

Fisch in die Suppe geben und darin erhitzen (nicht kochen!).

Zu Schluss die Brokkoliröschen zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter einrühren und sofort heiss
servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelröstiroulade mit Räucherlachs und Lachstatar...
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmal ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. I ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe