Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli

  200g Fischfilet
  1tb Zitronensaft
  750g Brokkoli
  1l Fischbrühe
  125ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  4tb Kräuter, gemischt; gehackt Petersilie, Dill,
   Borretsch



Zubereitung:
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben.

Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden.

Stiele in Wasser 20 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Brokkoliröschen
zugeben und mitgaren lassen.

Röschen heraus nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Stiele abtropfen lassen und pürieren. Mit Fischbrühe vermischen und
erhitzen.

Sahne zugeben und wieder heiss werden lassen.

Fisch in die Suppe geben und darin erhitzen (nicht kochen!).

Zu Schluss die Brokkoliröschen zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter einrühren und sofort heiss
servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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