Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
3 Zwiebeln; gehackt | ||
2tb Butter | ||
3tb Tomatenmark | ||
63ml Wasser; (I) | ||
250g Reis; gewaschen | ||
2c Wasser; (Ii) | ||
500g Mittelmeerfisch, gemischt Filets, Stücke | ||
1tb Petersilie; gehackt (I) | ||
2tb Petersilie; gehackt (Ii) | ||
2ts Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb braten.
Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.
Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer
zufügen.
Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.
Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sushi (mit vier Fischsorten)
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis in ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
nicht zu teure - Variante. SUSHI-REIS-ZUBEREITUNG Reis gründlich kalt abspülen und etwa 30 Minuten im Sieb abt ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis in ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
nicht zu teure - Variante. SUSHI-REIS-ZUBEREITUNG Reis gründlich kalt abspülen und etwa 30 Minuten im Sieb abt ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe