Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis

  3 Zwiebeln; gehackt
  2tb Butter
  3tb Tomatenmark
  63ml Wasser; (I)
  250g Reis; gewaschen
  2c Wasser; (Ii)
  500g Mittelmeerfisch, gemischt Filets, Stücke
  1tb Petersilie; gehackt (I)
  2tb Petersilie; gehackt (Ii)
  2ts Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb braten.

Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer
zufügen.

Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.

Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi (mit vier Fischsorten)
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis in ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
nicht zu teure - Variante. SUSHI-REIS-ZUBEREITUNG Reis gründlich kalt abspülen und etwa 30 Minuten im Sieb abt ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe