Zuppa di verdure all' italiana / (*)

  2 Zwiebeln; Würfel
  500g Auberginen; Würfel
  500g Zucchini; Würfel
  750g Tomaten; gehäutet, entkernt, Würfel
  2 Paprikaschoten, grün entkernt, Würfel
  6tb Olivenöl
  1.25l Fleischbrühe, kräftig
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  3tb Petersilie; gehackt
  1ts Oregano, getrocknet
  1 Liebstöckelblättchen fein gehackt
  1sm Estragonzweig
  2tb Basilikum; fein gehackt



Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.

Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum
bestreuen.

Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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