Zuppa di verdure all' italiana / (*)
2 Zwiebeln; Würfel | ||
500g Auberginen; Würfel | ||
500g Zucchini; Würfel | ||
750g Tomaten; gehäutet, entkernt, Würfel | ||
2 Paprikaschoten, grün entkernt, Würfel | ||
6tb Olivenöl | ||
1.25l Fleischbrühe, kräftig | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
3tb Petersilie; gehackt | ||
1ts Oregano, getrocknet | ||
1 Liebstöckelblättchen fein gehackt | ||
1sm Estragonzweig | ||
2tb Basilikum; fein gehackt |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.
Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum
bestreuen.
Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup de Mer mit Jungem Knoblauch
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe E ...
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen ...
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in d ...
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe E ...
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen ...
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe