Zuppa di verdure con agnello / (*)

  100g Erbsen, getrocknet 24 Stunden eingeweicht
  1kg Lammfleisch mundgerechte Stücke
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Möhre; Würfel
  100g Sellerieknolle; Würfel
  60g Graupen
  2ts Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  500g Weißkohl; feine Streifen
  1bn Petersilie; fein gehackt



Zubereitung:
In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen.

Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.

Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine
Stunde schwach sieden lassen.

Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5-10 Minuten
kochen.

Sofort heiss servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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