Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
1 Küchenfertiges Huhn a ca. 1 kg | ||
1 geh. TL Salz | ||
15dl Wasser | ||
3 Lorbeerblätter | ||
2 Rüebli | ||
1 Dünne Stange Lauch | ||
2St Staudensellerie | ||
1bn Italienische Petersilie | ||
6 Scheib. Chiccorino rosso | ||
50g Langkornreis | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
1 Zitrone; Saft | ||
2 Zweige Zitronenmelisse | ||
REF: | SB, 09-11-2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen,
Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf legen. Salz,
Lorbeerblätter und Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen,
abschäumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Huhn
herausnehmen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und
in mundgerechte Stücke teilen.
Gemüse rüsten, in Stücke schneiden, Salatblätter grob hacken. Die
Hühnerbrühe aufkochen, den Reis darin zehn Minuten garen. Dann
Gemüse und Salat unterrühren und alles zehn Minuten zugedeckt kochen.
Fleisch in die Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe
rühren. Anschliessend nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Vor dem
Servieren feingehackte Kräuter darüberstreuen. Mit frischem
Pariserbrot servieren.
Tipps: Das Huhn schon am Vortag garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Majoran
Schwarte vom Speck abschneiden, Speck würfeln. Majoranblättchen zupfen und beiseite legen, die Stiele mit Küchengarn ...
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in der Fleischbrühe mit dem schwarzen Pfeffer aufkochen und 30 Minuten kà ...
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. In 2/3 des Öls glasig anschwitzen. Mit Fond, Lorbeer, Salz ...
Schwarte vom Speck abschneiden, Speck würfeln. Majoranblättchen zupfen und beiseite legen, die Stiele mit Küchengarn ...
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in der Fleischbrühe mit dem schwarzen Pfeffer aufkochen und 30 Minuten kà ...
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. In 2/3 des Öls glasig anschwitzen. Mit Fond, Lorbeer, Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe