Zuppa Fratoiana (Gemüseeintopf)

  200g Weisse Bohnen
  200g Rote Bohnen
  1bn Salbei
  2 Knoblauchzehen; nach Belieben mehr
  100ml Olivenöl
  3 Karotten
  3 Kartoffeln
  3 Zucchini
  200g Gelber Kürbis
  5 Blätter Mangold oder Spinat
  200g Wirsingkohl
  150g Sellerie
  2 Zwiebeln
  3tb Tomatenmark
  1tb Oregano
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Weissbrot; oder mehr



Zubereitung:
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten
Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den Salbei und die
Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl fritieren, das Gemisch dem
Bohnenbrei beimengen. Das Gemüse einschliesslich der Zwiebeln putzen
und in feine Würfel schneiden. Bei wenig Hitze in etwas Olivenöl
anschwitzen, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen, gut
verrühren und kurz mitbraten.

Mit dem Bohnenpüree auffüllen, bei Bedarf etwas Wasser zugiessen.
Unter mehrfachem Rühren das Gemüse bissfest kochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kochzeit ca. 1 Stunde. Die Kräuter waschen und
fein hacken.

Die Suppe in Teller füllen, mit den Kräutern bestreuen und das mit
etwas Olivenöl beträufelte Weissbrot dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bigos (polnischer Sauerkrauteintopf)
Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergiessen und 1 Stunde garen. Den Weisskohl von welken Blättern ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl hob ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl hob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe