Zuppa Pavese
Für 2 Portionen: | 2tb Butter | |
2sm Weißbrotscheiben | ||
2 Eier | ||
80g geriebener Sbrinz oder Grana | ||
600ml heiße Bouillon |
Zubereitung:
Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 beidseitig rösten. Mit der restlichen Butter
2 Spiegeleier zubereiten und auf die Brotscheiben legen. Die heiße
Bouillon in feuerfeste Suppentassen füllen, die Brotscheiben
darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen oder unter der Grillbeheizung ca. 5 min. überbacken,
bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
Schaltung:
220-250°, 2. Schiebeleiste v. o.
190-220°, Umluftbackofen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Ei ...
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und ...
Spargel-Rührei-Toast
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die S ...
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Ei ...
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und ...
Spargel-Rührei-Toast
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe