Zuppa Pavese

 
Für 2 Portionen: 2tb Butter
  2sm Weißbrotscheiben
  2 Eier
  80g geriebener Sbrinz oder Grana
  600ml heiße Bouillon



Zubereitung:
Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 beidseitig rösten. Mit der restlichen Butter
2 Spiegeleier zubereiten und auf die Brotscheiben legen. Die heiße
Bouillon in feuerfeste Suppentassen füllen, die Brotscheiben
darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen oder unter der Grillbeheizung ca. 5 min. überbacken,
bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
Schaltung:
220-250°, 2. Schiebeleiste v. o.
190-220°, Umluftbackofen

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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