Zürcher Geschnetzeltes à la Witting

  600g Kalbfleisch
  3 Schalotten
   Etwas Weißwein (oder Zitronensaft)
  1 Becher Crème fraîche
   Butter
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Etwas Gehackte Petersilie
   Gekochter Basmatireis



Zubereitung:
Kalbfleisch schnetzeln, mit Mehl stauben. Butter in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Creme fraiche in die Pfanne
geben und mit dem entstandenen Saft verrühren, mit einem Schuss
Weisswein (oder Zitronensaft) abschmecken. Schalotten schälen, klein
schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dem fertig
gekochten Reis beimengen.

Vor dem Anrichten das Fleisch pfeffern und eventuell etwas salzen, mit
dem Reis servieren.

Getränk: Sauvignon Blanc 2000 Weinbau Mörwald, eleganter Weisswein

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 12.4.2002 13.15 UHR von
: : Manuel Witting
: Erfasst : 16.04.02 von Engelbert Vielhaber



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