Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper

  4 Scheib. Büffelsteak oder Rinderfilet à 180 g
  0.5 Tasse/n Fein gehacktes frisches Basilikum
  0.5 Tasse/n Fein gehackter frischer Oregano
  1.75tb Fein gehackter frischer Thymian
  200g Frische Weissbrotkrumen
  75g Frisch geriebener Parmesan
  0.25 Tasse/n Mehl
  2 Eier mit 2 TL Wasser verschlagen
  0.25 Tasse/n Oliven- oder anderes Speiseöl
 
GEMÃœSERAGOUT: 2md Zucchinis
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  1md Zwiebel
  400g Auberginen
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2 Tasse/n Tomatensaft
   Salz
   Pfeffer
 
BUSCHTOMATEN-DAMPER: 250g Mehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1ts Zucker
  3ts Weiche Butter
  160ml Milch
  30g Buschtomaten oder getrocknete Tomaten, in Wasser eingeweicht



Zubereitung:
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl
erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden lang sautieren.
Dann Zwiebel und Paprika zugeben und mitbraten, bis die Zwiebelwürfel
glasig werden. Anschliessend Zucchini 2-3 Minuten mitdünsten und
schliesslich Auberginenwürfel zugeben und alles weitere 2-3 Minuten
garen. Tomatensaft angiessen, zudecken und köcheln, bis die Mischung
dicklich und das Gemüse gar ist. Salzen und pfeffern. Zur Zubereitung
des Damper Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die restlichen
Zutaten untermischen und den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen. in 8
Rechtecke oder Kreise von 3 cm Dicke schneiden und bei 200'C circa 20
Minuten backen. Jedes Steak in 2 Scheiben schneiden und flach drücken.
Kräuter, Brotkrumen und Parmesan gut mischen. Die Medaillons in Mehl
wenden, Überschuss abschütteln, in die verquirlten Eier tunken und in
den Brotkrumen wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
von beiden Seiten goldbraun braten. Dann im heissen Ofen (200'C) 2-3
Minuten backen. Ragout auf 4 Teller verteilen, 2 Medaillons und 2 oder
mehr Damper-Scheiben darauf anrichten. Nach Wunsch mit fritierten
Scheiben von weissen Rüben garnieren.



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