Bugatsa

  0.75l Milch
  125g Griess
  2 Eier
   Zucker
   Zimt
   Rosinen
  2 Pk. Blätterteig
   Butter oder Margarine



Zubereitung:
Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkühlen
lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.

Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des
Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung
gleichmässig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.

* Quelle: Nach einem Rezept von Anette Klöpfer.
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, Blätterteig, Griessbrei, Griechenland,
P10



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