Zweierlei Bohnen mit Seeteufel im Pergamentpaket
250g Kleine fest kochende Kartoffeln | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Frische dicke Bohnenkerne | ||
100g Buschbohnen | ||
80g Kirschtomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
12 Stiele Thymian | ||
100ml Olivenöl | ||
8tb Orangensaft | ||
Zucker | ||
400g Seeteufelfilet (küchenfertig) | ||
4tb Weißer Wermut, trocken (z. B. Noilly Prat) | ||
4 Backpapierbögen (à 40x35 cm) |
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 15-18 Minuten garen,
abgiessen, ausdämpfen und noch warm pellen. Die Kartoffeln vierteln.
2. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnenkerne aus den Schoten
lösen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgiessen, abschrecken
und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kerne aus der Haut lösen.
Die Buschbohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10
Minuten garen, herausnehmen, abschrecken und in einem Sieb gut
abtropfen lassen.
3. Die Tomaten putzen, evtl. halbieren. Knoblauch grob hacken.
Blätter von 8 Thymianstielen abzupfen, restliche Stiele beiseite
legen. Knoblauch, Thymianblätter, Öl und Orangensaft mit einem
Schneidstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen.
4. Das Seeteufelfilet in 8 Stücke a 50 g schneiden. Die Stücke in
einer Schüssel mit Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Wermut mischen.
5. Je 1 Bogen Backpapier in eine Suppentasse geben, mit Fisch, Gemüse,
Kräuteröl und restlichem Thymian füllen. Die Bögen über der
Füllung verschliessen, zu Bündeln zusammendrehen und mit Küchengarn
zubinden. Päckchen auf ein Backblech legen, im vorgeheizten Backofen
auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20
Minuten garen. Päckchen herausnehmen und sofort servieren.
: Zubereitungszeit 1:30 Stunden
: Pro Portion 20 g E, 27 g F, 17 g KH = 390 kcal (1635 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seelachs in Miso Gegrillt
1. Elektro-Grill aufheizen. Gitterrost 10- 12 cm von der Wärmequelle entfernt einschieben. Zucker, Miso und Mirin verrà ...
Seelachs in Senfsauce
1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühr ...
Seelachs in Zitronensauce
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in eine grosse Schüssel legen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Fischfi ...
1. Elektro-Grill aufheizen. Gitterrost 10- 12 cm von der Wärmequelle entfernt einschieben. Zucker, Miso und Mirin verrà ...
Seelachs in Senfsauce
1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühr ...
Seelachs in Zitronensauce
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in eine grosse Schüssel legen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Fischfi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe