Zweierlei Bohnen mit Seeteufel im Pergamentpaket

  250g Kleine fest kochende Kartoffeln
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  200g Frische dicke Bohnenkerne
  100g Buschbohnen
  80g Kirschtomaten
  2 Knoblauchzehen
  12 Stiele Thymian
  100ml Olivenöl
  8tb Orangensaft
   Zucker
  400g Seeteufelfilet (küchenfertig)
  4tb Weißer Wermut, trocken (z. B. Noilly Prat)
  4 Backpapierbögen (à 40x35 cm)



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 15-18 Minuten garen,
abgiessen, ausdämpfen und noch warm pellen. Die Kartoffeln vierteln.

2. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnenkerne aus den Schoten
lösen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgiessen, abschrecken
und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kerne aus der Haut lösen.
Die Buschbohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10
Minuten garen, herausnehmen, abschrecken und in einem Sieb gut
abtropfen lassen.

3. Die Tomaten putzen, evtl. halbieren. Knoblauch grob hacken.
Blätter von 8 Thymianstielen abzupfen, restliche Stiele beiseite
legen. Knoblauch, Thymianblätter, Öl und Orangensaft mit einem
Schneidstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen.

4. Das Seeteufelfilet in 8 Stücke a 50 g schneiden. Die Stücke in
einer Schüssel mit Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Wermut mischen.

5. Je 1 Bogen Backpapier in eine Suppentasse geben, mit Fisch, Gemüse,
Kräuteröl und restlichem Thymian füllen. Die Bögen über der
Füllung verschliessen, zu Bündeln zusammendrehen und mit Küchengarn
zubinden. Päckchen auf ein Backblech legen, im vorgeheizten Backofen
auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20
Minuten garen. Päckchen herausnehmen und sofort servieren.

: Zubereitungszeit 1:30 Stunden
: Pro Portion 20 g E, 27 g F, 17 g KH = 390 kcal (1635 kj)



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