Zweierlei Fleisch

  1 Scheiben Geräuchertes
  1 Scheiben Durchwachsenen Speck
  1 Scheiben Mageres Rindfleisch
  1 Zwiebel
  4 Nelken
  1 Handvoll Gewürze (Thymian, Estragon, zerdrückteLorbeerblätter)
  1 Tomate
 
SAUCE:  Etwas Mehl und Rahm



Zubereitung:
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über
das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten
dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

06.04.1994 (UF)
Falls jemand mehr über diese Rezepte der ländlichen Kochkunst wissen
will (ich halte das nicht für Werbung!)

Dieses Kochrezept ist dem Buch
KOCH- U. BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick, Neustädter Str.4,
92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, für 24,80 DM + Porto + Verpackung

** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Fleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübenschmaus
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Brühe und die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Brüh ...
Rübenterrine
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen zarte Terrinen besonders gut. Dieses Rübengericht is ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe