Zweierlei Fleisch
1 Scheiben Geräuchertes | ||
1 Scheiben Durchwachsenen Speck | ||
1 Scheiben Mageres Rindfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
4 Nelken | ||
1 Handvoll Gewürze (Thymian, Estragon, zerdrückteLorbeerblätter) | ||
1 Tomate | ||
SAUCE: | Etwas Mehl und Rahm |
Zubereitung:
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über
das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten
dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.
06.04.1994 (UF)
Falls jemand mehr über diese Rezepte der ländlichen Kochkunst wissen
will (ich halte das nicht für Werbung!)
Dieses Kochrezept ist dem Buch
KOCH- U. BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick, Neustädter Str.4,
92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, für 24,80 DM + Porto + Verpackung
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenmus I
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den ...
Pflaumenmus Ii
Vorbereiten: Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und abwiegen (3 kg). Zubereiten: Frà ...
Pflaumenmus mit Rum
- Erfasst von Renate Schnapka 28.07.98 Menge für etwa 6 Gläser a 250g Die Früchte waschen, entsteinen und mit Zucke ...
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den ...
Pflaumenmus Ii
Vorbereiten: Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und abwiegen (3 kg). Zubereiten: Frà ...
Pflaumenmus mit Rum
- Erfasst von Renate Schnapka 28.07.98 Menge für etwa 6 Gläser a 250g Die Früchte waschen, entsteinen und mit Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe