Zweierlei Fleisch

  1 Scheiben Geräuchertes
  1 Scheiben Durchwachsenen Speck
  1 Scheiben Mageres Rindfleisch
  1 Zwiebel
  4 Nelken
  1 Handvoll Gewürze (Thymian, Estragon, zerdrückteLorbeerblätter)
  1 Tomate
 
SAUCE:  Etwas Mehl und Rahm



Zubereitung:
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über
das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten
dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

06.04.1994 (UF)
Falls jemand mehr über diese Rezepte der ländlichen Kochkunst wissen
will (ich halte das nicht für Werbung!)

Dieses Kochrezept ist dem Buch
KOCH- U. BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick, Neustädter Str.4,
92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, für 24,80 DM + Porto + Verpackung

** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Fleisch



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