Zweierlei Spargel mit Lachssauce

  1.5kg Spargel je zur Hälfteweisserund grüner
  1tb Butter
   Salz
  1 Spur Zucker
  125g Schmale grüne Bandnudeln
  125g Schmale weisse Bandnudeln
  2tb Öl
  12 Scheibe Räucherlachs
 
Lachssauce:: 150g Lachsersatz besser auchhier Räucherlachs
  200g Süsse Sahne
   Zitronensaft
   Weisser Pfeffer aus derMühle



Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, beim grünen die Enden abschneiden. Reichlich
Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel hineingeben
und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und
warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl bissfest kochen.
Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Für die Sauce Lachsersatz im Mixer pürieren, sonst Lachs extrem klein
schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken,
kurz erwärmen.

Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce über die
Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Röschen formen und daneben
anrichten.

* Quelle: Bäckerblume 18/95 erfasst von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 30 Apr 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Fisch, Gourmet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernsuppe mit Walnüssen
Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hà ...
Grünkernsuppe, fränkische Art
Originelle Methode, die auch Escoffier in seinem klassischen "Kochkunstführer" angibt. Grünkern 3-4 Stunden in kaltem ...
Grünkern-Suppentopf
Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe