Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok

  500g Durchwachsenes Schweinefleisch
  1St Lauch
  1.5tb Scharfe Bohnenpaste
  1tb Dunkle Sojasauce
  1 Prise/n Salz
  1ts Zucker
  1tb Halbtrockenen Sherry
  3tb Maiskeimöl
  2 Feingeschnittene Knoblauchzehen



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen,
2 Stunden abkühlen und danach in sehr dünne Streifen schneiden. Den
Lauch längs halbieren, gut spülen und diagonal in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.

Für die Sauce die Bohnenpaste, das Salz, den Zucker und den Sherry
mischen und beiseite stellen.

Den Lauch bei mittlerer Wok-Hitze in 1 El. Maiskeimöl schwenken und 2
Minuten im Wok braten, auch salzen, dann ehrausnehmen und warmstellen.
Dann 2 Esslöffel Maiskeimöl in den Wok geben und stark erhitzen, die
Knoblauchzehen anbraten und das Fleisch dann hinzuschütten und
garbraten. Dann das ausgebratene Fett abschöpfen und die Sauce und den
Lauch dazugeben und rühren. Wenn die Sauce fast aufgesogen ist, das
Gericht heiss servieren.
:* Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit Kapernsauce
Knochen auslösen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken u ...
Lammkeule mit Knoblauchpaste und Zitrone
Lammkeule trockentupfen. Auf der gewölbten Schenkelaussenseite quer zum Knochen alle 2 cm ca. 3 cm tiefe Einschnitte du ...
Lammkeule mit Kruste
Die Zitrone auspressen, den Saft mit den Kräutern, Worcestershiresauce, Pfeffer und Öl vermischen. Die Keule so weit w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe