Zweifaches Schokoladenmousse

  250g weisse Schokolade
  90g Bitterschokolade
  15g Butter
  2 Eier
  250ml Sahne



Zubereitung:
1. Gerfrierfolie in 6 Quadrate a 16x16 cm schneiden 2. Die
kleingehackte weisse Schokolade in einer feuerfesten Schüssel über
dem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade als Kreise
auf der Gefrierfolie verteilen. Jedes Quadrat mit der Schokoladenseite
nach oben über den Rand eines Glases oder einer Form in Falten legen.
Sobald die Schokolade erstarrt ist, Folie vorsichtig entfernen und
kühlstellen.
3. Dunkle Schokolade kleinhacken und mit der Butter schmelzen. Eigelbe
unterrühren und abkühlen lassen.
4. Eiweis schlagen bis sich weiche spitzen bilden.
5. Sahne schlagen 6. Die Hälfte der Sahne unter die Schokoladenmasse
heben. 7. Vorsichtig das Eiweis unter die Masse heben 8. Restliche
Sahne unter die Mousse heben, dass sich ein Streifenmuster bildet. 9.
Mousse auf die Schokoladenbecher verteilen und mehrere Stunde kühlen.



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