Zweimal Gebratene Banane
2 Unreife Kochbananen | ||
Quelle: Urlaub Erfasst 01.06.2004 von Erika |
Zubereitung:
Die geschälten Bananen schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,
vorsichtig in einer Pfanne mit Öl braten. Wenn sie anfangen weich zu
werden rausnehmen, Abtropfen lassen. Zwischen zwei Holzbrettchen flach
pressen und noch einmal kurz knusprig braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons, Grundrezept
Von den Stielen, welche sich übrigens nur bei den stärkeren Champignons finden, wird das äußere Häutchen abgezogen, ...
Chana Dhal
1. Ghee in einem grossem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen, bis die Zwi ...
Chana Dhal und Reis
1. Erbsen abspülen und 3 Stunden einweichen. Reis unter fliessendem Wasser waschen und beiseite stellen. 2. Ghee in ei ...
Von den Stielen, welche sich übrigens nur bei den stärkeren Champignons finden, wird das äußere Häutchen abgezogen, ...
Chana Dhal
1. Ghee in einem grossem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen, bis die Zwi ...
Chana Dhal und Reis
1. Erbsen abspülen und 3 Stunden einweichen. Reis unter fliessendem Wasser waschen und beiseite stellen. 2. Ghee in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe