Zweimal Gebratene Banane

  2 Unreife Kochbananen
   Quelle: Urlaub Erfasst 01.06.2004 von Erika



Zubereitung:
Die geschälten Bananen schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,
vorsichtig in einer Pfanne mit Öl braten. Wenn sie anfangen weich zu
werden rausnehmen, Abtropfen lassen. Zwischen zwei Holzbrettchen flach
pressen und noch einmal kurz knusprig braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons, Grundrezept
Von den Stielen, welche sich übrigens nur bei den stärkeren Champignons finden, wird das äußere Häutchen abgezogen, ...
Chana Dhal
1. Ghee in einem grossem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen, bis die Zwi ...
Chana Dhal und Reis
1. Erbsen abspülen und 3 Stunden einweichen. Reis unter fliessendem Wasser waschen und beiseite stellen. 2. Ghee in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe