Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
500g Rindfleisch aus der Keule | ||
3ts Zucker | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4tb Sojasauce | ||
10g Sesam (Geröstet) | ||
5tb Sesamöl | ||
250g Porree | ||
250g Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben
schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem
Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch
pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten
Sesamkörnern und 3 El Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch
geben und gut mischen.
Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons
putzen, kurz unter fliessendem Wasser waschen und in Scheiben
schneiden.
Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem
restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den
Champignons und dem Porree 3-4 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
*Quelle: Essen & Trinken 3/84 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäuerlicher Kaninchenbraten
Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle ...
Bauern-Auflauf
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauerngulasch
Das Fleisch in vier cm grosse Würfel schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl rundherum anbraten, das Tom ...
Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle ...
Bauern-Auflauf
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauerngulasch
Das Fleisch in vier cm grosse Würfel schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl rundherum anbraten, das Tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe