Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei

 
Salat: 1 Granatapfel
  1ts Milder Senf
  2tb Weißweinessig
  4tb Sonnenblumenöl
  1tb Gemüsebouillon
  0.25ts Sambal Oelek
   Salz; nach Bedarf
   Pfeffer
  2 Zwerg-Lattiche; in Vierteln
 
Verlorenes Ei: 1.5l Wasser
  1dl Essig
  4 Frische Eier
  2 Msp. Salz
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen, für die Garnitur
beiseite stellen, 1 Esslöffel Saft in einer Schüssel auffangen.
Senf und alle Zutaten bis und mit Sambal Oelek zum Saft geben, gut
verrühren, Sauce würzen.

Lattich auf Tellern verteilen, Sauce darüber träufeln.

Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren.
Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht kochende
Wasser gleiten lassen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, mit einer
Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, salzen. Je 1 Ei auf den Lattich
geben, mit den beiseite gestellten Granatapfelkernen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastetenteig I
Schweineschmalz auflösen, das Mehl hineinsieben und von Hand "verkrümeln". Salz, das Eiweiss und Wasser (nach Bedarf) ...
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte
(*) Zutaten für eine Tortenform von gut 20 cm Durchmesser, mit Rand von ca. 4 cm. Vorbereitung: Weizenkörner über Na ...
Pastinaken-Cake
Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen. Eigelb, Birnendicksaft und Lebkuchengewürz schaum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe