Zwetschen Süß-Sauer

  2.5kg Zwetschen
  0.125l Essig
  0.125l Wasser
  5 Pimentkörner
  350g Brauner Kandis
  0.375l Rotwein



Zubereitung:
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und
Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Kandis dazugeben, auflösen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen,
Zwetschen hineingeben und zugedeckt 15 Minuten stehenlassen. Rotwein
dazugiessen. In Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinefilet mit Backpflaumen
Medaillons waschen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erh ...
Schweinefilet mit Banane
Die Schweinefilet in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten ca. 3 min. in heissem Öl braten. Mit den Gewürz ...
Schweinefilet mit Basilikumsauce
1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe