Zwetschen Süß-Sauer

  2.5kg Zwetschen
  0.125l Essig
  0.125l Wasser
  5 Pimentkörner
  350g Brauner Kandis
  0.375l Rotwein



Zubereitung:
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und
Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Kandis dazugeben, auflösen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen,
Zwetschen hineingeben und zugedeckt 15 Minuten stehenlassen. Rotwein
dazugiessen. In Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelauflauf mit Gemüse
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen ...
Dinkelfasten
Die leichteste Fastenform: Dinkel, Obst und Gemüse Das Dinkelfasten erfolgt nach einer 4- bis 6-wöchigen kons ...
Dinkel-Gemüseauflauf
Vollkorn wie Dinkel enthält besonders viele B-Vitamine, die bei Übelkeit und Abgeschlagenheit helfen. Die Ballasts ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe