Zwetschenhonig 2

  5kg Pflaumen
  500g Gelierzucker
  500g Brauner Zucker (Kandisfarin)
  1ts Aniskörner
  1 Zimtstange
  4tb Weinessig



Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in
die Fettpfanne des Backofens oder einen grossen Bräter füllen. Im
Backofen bei 175 Grad 75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die
Masse gut durchrühren, Zimtstange herausnehmen und heiss in Gläser
oder Steinguttöpfe füllen.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 16 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume, Regional, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pisto Castellano
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Mit ...
Pitch Lake Pudding
Die Eier trennen. Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem Rühren den Kaffee und anschli ...
Pizzaplätzchen-Mandarinen-Kompott
Studentenfutter in Zucker leicht karamelisieren. mit einem Ausstecher aus dem Pizzateig runde Pizzaplätzchen ausstechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe