Zwetschenhonig 2
5kg Pflaumen | ||
500g Gelierzucker | ||
500g Brauner Zucker (Kandisfarin) | ||
1ts Aniskörner | ||
1 Zimtstange | ||
4tb Weinessig |
Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in
die Fettpfanne des Backofens oder einen grossen Bräter füllen. Im
Backofen bei 175 Grad 75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die
Masse gut durchrühren, Zimtstange herausnehmen und heiss in Gläser
oder Steinguttöpfe füllen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 16 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume, Regional, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rum-Eiscreme-Mallaga
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f15 ...
Rumpflaumenterrine mit Punschsabayon
Alle Zutaten für die Terrine (ausser Gelatine und Marzipan) ca. 10 Minuten sieden lassen und über Nacht im Kühlschran ...
Rumtopf klassisch
Früchte putzen, waschen und verlesen. Kirschen und Pflaumen entsteinen. Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühe ...
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f15 ...
Rumpflaumenterrine mit Punschsabayon
Alle Zutaten für die Terrine (ausser Gelatine und Marzipan) ca. 10 Minuten sieden lassen und über Nacht im Kühlschran ...
Rumtopf klassisch
Früchte putzen, waschen und verlesen. Kirschen und Pflaumen entsteinen. Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe