Buletten

  1 altbackenes Brötchen
  250g Schabefleisch
  250g Hackepeter
   (oder 500 g gem. Hackfleisch)2 Eier2 Zwiebeln
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  2tb Öl zum Braten



Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch
geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit
dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite
7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt
beides gut.
110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.

: : Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinblatt-Pizza
Zubereitung: Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, mit Salz und einer Rispe Ros ...
Weinbrand-Feigen
Haut der Feigen vorsichtig abziehen. Feigen in ein schönes Glas legen. Schale der Limetten sehr dünn abschäl ...
Weinbrandkastanien mit Vanille
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe