Buletten
1 altbackenes Brötchen | ||
250g Schabefleisch | ||
250g Hackepeter | ||
(oder 500 g gem. Hackfleisch)2 Eier2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
2tb Öl zum Braten |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch
geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit
dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite
7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt
beides gut.
110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.
: : Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
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