Zwetschgen im Metzgerhemd
1pk Dörrzwetschgen, | ||
entsteint | ||
Frühstücksspeck, | ||
halbierte Scheiben | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weissem
Pfeffer bestreuen und in den heissen Backofen geben bis die
Speckscheiben glasig werden. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eglifilets mit Morcheln
Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Rahm wenden. Die Fi ...
Eier a la Schwiegersohn
1. In einem kleinen Topf Palmzucker mit Fischsosse und Tamarindensaft mischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich ...
Eier aus dem Ofen
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. D ...
Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Rahm wenden. Die Fi ...
Eier a la Schwiegersohn
1. In einem kleinen Topf Palmzucker mit Fischsosse und Tamarindensaft mischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich ...
Eier aus dem Ofen
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe