Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung
20 Zwetschgen | ||
150g Gorgonzola | ||
3tb Schlagsahne | ||
1tb Sliwowitz |
Zubereitung:
Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine
auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz
verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen
spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Teigware in reichlich Salzwa ...
Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünst ...
Federtopf
Eine runde Gratinform gut mit Butter einfetten. Die Kartoffeln schälen, in 2 mm dicke Scheiben schneiden; den Federkohl ...
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Teigware in reichlich Salzwa ...
Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünst ...
Federtopf
Eine runde Gratinform gut mit Butter einfetten. Die Kartoffeln schälen, in 2 mm dicke Scheiben schneiden; den Federkohl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe