Buletten mit Mais und Bananenreis

 
Für die Buletten:: 1 Dose/n Maiskörner
  500g gemischtes Hackfleisch
  1ts Salz
   Weißer Pfeffer
   Chilipulver
  2 Eier
  6tb Semmelbrösel
  2tb Olivenöl
 
Für den Reis:: 250g Reis
  1ts Salz
  1pn Safranpulver
  4 Bananen
  1tb Öl
   Salz, Cayennepfeffer
  2tb geh. Petersilie



Zubereitung:
Buletten:
Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz, Pfeffer,
Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semmelbrösel dazugeben,= bis
eine formbare Masse entsteht.

Mit nassen Händen gleichgrosse Buletten formen. In einer Pfanne Öl e=
rhitzen und die Buletten von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min
braten.

Reis:
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kalten Wasser so lange
waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser zum Kochen
bringen= =2E Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und
anschliessend im offene= n Topf 12-15 min sprudelnd kochen lassen. Das
Safranpulver in 1-2 Tl heissem Wasser auflösen und unter den garen
Reis mischen.

Den Backofen auf 150° vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen=
Topf darunterstellen und im Backofen ausdämpfen lassen.

Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Banane=
n von beiden Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würze= n.

Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie
bestreuen und die gebratenen Bananenhälften darauf verteilen.
:Notizen (*) : Dazu schmeckt sehr gut die "Salsa de Chile
: : Roja"-Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfo ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwiebel u ...
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbreit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe