Buletten mit Mais und Bananenreis
Für die Buletten:: | 1 Dose/n Maiskörner | |
500g gemischtes Hackfleisch | ||
1ts Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
2 Eier | ||
6tb Semmelbrösel | ||
2tb Olivenöl | ||
Für den Reis:: | 250g Reis | |
1ts Salz | ||
1pn Safranpulver | ||
4 Bananen | ||
1tb Öl | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
2tb geh. Petersilie |
Zubereitung:
Buletten:
Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz, Pfeffer,
Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semmelbrösel dazugeben,= bis
eine formbare Masse entsteht.
Mit nassen Händen gleichgrosse Buletten formen. In einer Pfanne Öl e=
rhitzen und die Buletten von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min
braten.
Reis:
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kalten Wasser so lange
waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser zum Kochen
bringen= =2E Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und
anschliessend im offene= n Topf 12-15 min sprudelnd kochen lassen. Das
Safranpulver in 1-2 Tl heissem Wasser auflösen und unter den garen
Reis mischen.
Den Backofen auf 150° vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen=
Topf darunterstellen und im Backofen ausdämpfen lassen.
Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Banane=
n von beiden Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würze= n.
Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie
bestreuen und die gebratenen Bananenhälften darauf verteilen.
:Notizen (*) : Dazu schmeckt sehr gut die "Salsa de Chile
: : Roja"-Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rigatoni nach Art des Kapitäns
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren großen Topf aufkochen und (unter häufiger K ...
Rillettes
1. Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauch, Schinkenknochen und Schwarten unter fliessendem kaltem ...
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren großen Topf aufkochen und (unter häufiger K ...
Rillettes
1. Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauch, Schinkenknochen und Schwarten unter fliessendem kaltem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe