Buletten mit Mais und Bananenreis

 
Für die Buletten:: 1 Dose/n Maiskörner
  500g gemischtes Hackfleisch
  1ts Salz
   Weißer Pfeffer
   Chilipulver
  2 Eier
  6tb Semmelbrösel
  2tb Olivenöl
 
Für den Reis:: 250g Reis
  1ts Salz
  1pn Safranpulver
  4 Bananen
  1tb Öl
   Salz, Cayennepfeffer
  2tb geh. Petersilie



Zubereitung:
Buletten:
Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz, Pfeffer,
Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semmelbrösel dazugeben,= bis
eine formbare Masse entsteht.

Mit nassen Händen gleichgrosse Buletten formen. In einer Pfanne Öl e=
rhitzen und die Buletten von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min
braten.

Reis:
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kalten Wasser so lange
waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser zum Kochen
bringen= =2E Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und
anschliessend im offene= n Topf 12-15 min sprudelnd kochen lassen. Das
Safranpulver in 1-2 Tl heissem Wasser auflösen und unter den garen
Reis mischen.

Den Backofen auf 150° vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen=
Topf darunterstellen und im Backofen ausdämpfen lassen.

Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Banane=
n von beiden Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würze= n.

Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie
bestreuen und die gebratenen Bananenhälften darauf verteilen.
:Notizen (*) : Dazu schmeckt sehr gut die "Salsa de Chile
: : Roja"-Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rigatoni nach Art des Kapitäns
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren großen Topf aufkochen und (unter häufiger K ...
Rillettes
1. Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauch, Schinkenknochen und Schwarten unter fliessendem kaltem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe