Buletten mit Mostrich (Frikadellen mit Senf)

  2 Brötchen vom Vortag
  1lg Zwiebel
  3tb Butter oder Butterschmalz
  600g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei (Gr. M)
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Petersilie zum Garnieren, evtl
  8ts Mostrich (Senf) (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett andünsten, abkühlen lassen.
Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2. Aus der Hackmasse 8-10 Buletten formen. 2 EL Fett in einer Pfanne
erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10
Minuten braun braten.

3. Buletten auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett
übergiessen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und
Schrippen (Brötchen) reichen.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:420 1760 34 23 16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Niederrheinisches Schweinefilet mit Ofengemüse
Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln m ...
Nieren an Senfsauce
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfer ...
Nieren Vom Lamm
Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe