Buletten mit Mostrich (Frikadellen mit Senf)

  2 Brötchen vom Vortag
  1lg Zwiebel
  3tb Butter oder Butterschmalz
  600g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei (Gr. M)
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Petersilie zum Garnieren, evtl
  8ts Mostrich (Senf) (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett andünsten, abkühlen lassen.
Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2. Aus der Hackmasse 8-10 Buletten formen. 2 EL Fett in einer Pfanne
erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10
Minuten braun braten.

3. Buletten auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett
übergiessen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und
Schrippen (Brötchen) reichen.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:420 1760 34 23 16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zartes Weizen-Curry mit Pute
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lau ...
Zeppelinis (Litauische Klösse)
Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Leinentuch ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit de ...
Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe