Buletten mit Mostrich (Frikadellen mit Senf)

  2 Brötchen vom Vortag
  1lg Zwiebel
  3tb Butter oder Butterschmalz
  600g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei (Gr. M)
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Petersilie zum Garnieren, evtl
  8ts Mostrich (Senf) (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett andünsten, abkühlen lassen.
Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2. Aus der Hackmasse 8-10 Buletten formen. 2 EL Fett in einer Pfanne
erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10
Minuten braun braten.

3. Buletten auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett
übergiessen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und
Schrippen (Brötchen) reichen.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:420 1760 34 23 16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Burgunderart
Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Speck beigeben, glasig werden lassen, Fleisch beifügen, Mehl darüberstreuen, u ...
Geschnetzeltes Filet mit Paprika
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und hacken. mit Sojasauce, Sherry, wenig Salz u ...
Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe