Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
1cn Blätterteig | ||
Cognac | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
1 Schuß Zimt | ||
Zucker | ||
1 Schale Zwetschgen | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Für das Kompott die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in
Zucker karamellisieren und mit Cognac ablöschen. Rotwein dazugeben
und mit einer Prise Zimt abschmecken. Den Blätterteig in kleine
Dreiecke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und bei Oberhitze in
den Backofen geben.
Das Kompott in Dessertgläser füllen, die Blätterteigsegel auf einem
getrennten Teller reichen und beides mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 13, 98:
: Gegrillte Aubergine mit Zaziki
: Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse
: Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerquark
Alles verrühren und eiskalt servieren! ----- Uns schmeckt es püriert noch besser... * From: Michel@eloi.zer.sub. ...
Erdbeerquark
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zu ...
Erdbeer-Quark-Auflauf
Für die Streusel die Butter mit den angegebenen Zutaten verkneten. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälf ...
Alles verrühren und eiskalt servieren! ----- Uns schmeckt es püriert noch besser... * From: Michel@eloi.zer.sub. ...
Erdbeerquark
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zu ...
Erdbeer-Quark-Auflauf
Für die Streusel die Butter mit den angegebenen Zutaten verkneten. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe