Zwetschgenkuchen mit Marzipan

 
Teig: 200g Marzipanrohmasse
  150g Zucker
  200g Margarine
  4 Eier
  0.5ts Zimt
  200g Mehl
  200g Haselnußkerne, gemahlen
  1ts Backpulver
 
Belag: 1.5kg Zwetschgen, evtl. mehr



Zubereitung:
Marzipan kleinschneiden und mit Zucker und Fett cremig rühren. Eier,
Zimt, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver unterrühren. Den
Teig auf ein gerettetes Backblech streichen und die offene
Blechseite mit einem Papierstreifen verschließen. Zwetschgen
waschen, zur Hälfte einschneiden, entsteinen und die spitzen Enden
einschneiden. Zwetschgen hochkant dicht an dicht in den Teig
stecken. Das Backblech zur Mitte in den Backofen einschieben und
backen.


:Zusatz :
: : Backzeit
: : 35 - 40 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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