Zwetschgen-Lasagne

  8 Lasagneblätter
  500g Zwetschgen
  150g Entsteinte Dörrzwetschgen
  30g Haselnüsse
  1tb Rohzucker
  1 geh. TL Zimt
 
VANILLECREME: 6dl Milch
  80g Rohzucker
  1 geh. TL Maisstärke
  2 Eigelb
  1 Vanillestengel ausgekratztes Ma
 
REF:  Frutta, 12/95 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.

Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme
verarbeiten.

Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.

Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme abschliessen.

Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.



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