Zwetschgenquarkmousse

  500g Zwetschgen
  1tb Zitronensaft
  2tb Zucker
  1pn Zimt
  2ts Gelatinepulver
  3tb Wasser
  150g Magerquark



Zubereitung:
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwetschgen hineinlegen und
eine Minute blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken und schälen.
Halbieren und die Kerne entfernen. mit Zitronensaft, Zucker und Zimt
pürieren.

Gelatinepulver mit Wasser in ein kleines Schälchen geben und im heißen
Wasserbad über milder Hitze auflösen.
Anschließend unter das Zwetschgenpüree rühren. Magerquark mit einem
Schneebesen cremig rühren und mit der Zwetschgenmasse vermischen.
Mousse in Dessertschälchen verteilen und mindestens eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 18.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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