Zwetschgenreis

  4dl Wasser
  1 Orange abgeriebene Schaleund Saft
  120g Milchreis
  80g Birnendicksaft
  500g Zwetschgen
  1ts Zimt
  150g Quark



Zubereitung:
Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft
köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.

Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis
geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.

Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.

Heiss oder lauwarm servieren.

* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Reis, Zwetschge, Brunch, P4



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