Zwetschgenreis
4dl Wasser | ||
1 Orange abgeriebene Schaleund Saft | ||
120g Milchreis | ||
80g Birnendicksaft | ||
500g Zwetschgen | ||
1ts Zimt | ||
150g Quark |
Zubereitung:
Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft
köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis
geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.
Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.
Heiss oder lauwarm servieren.
* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Reis, Zwetschge, Brunch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren Romanov
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringü
Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens ...
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringü
Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe