Zwetschgenröster
200g Zwetschgen, entkernt | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben
und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind,
dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Obstsalat
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten a ...
Asiatisches Gemüseomelette
1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kal ...
Asienduftendes Rührei im Tongupilz
Es wäre doch ungewöhnlich, wenn es bei uns keine asiatische Variante gäbe! Wem eine solche intensive Würze zum Früh ...
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten a ...
Asiatisches Gemüseomelette
1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kal ...
Asienduftendes Rührei im Tongupilz
Es wäre doch ungewöhnlich, wenn es bei uns keine asiatische Variante gäbe! Wem eine solche intensive Würze zum Früh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe