Zwetschgenröster - Vincent Klink

  200g Entkernte Zwetschgen
  50g Zucker
  1 Prise/n Zimt
   Etwas Abgeriebene Zitronenschale
  1tb Butter



Zubereitung:
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben
und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind,
dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

Zur Vanillemousse servieren (extra Rezept) : Quelle : Koch - Kunst
mit Vincent Klink : Erfasst : 10.10.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baiser-Himbeer-Törtchen
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, ni ...
Baiserschalen mit Sommerfrüchten
Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Locht ...
Baisertorte mit Zitronen-Weisswein-Creme
Zuerst für die Füllung einen Zitronen-Weisswein-Pudding zubereiten. Dafür die Hälfte des Weissweins mit der Speisestärke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe