Zwetschgenröster - Vincent Klink

  200g Entkernte Zwetschgen
  50g Zucker
  1 Prise/n Zimt
   Etwas Abgeriebene Zitronenschale
  1tb Butter



Zubereitung:
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben
und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen gar sind,
dann mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

Zur Vanillemousse servieren (extra Rezept) : Quelle : Koch - Kunst
mit Vincent Klink : Erfasst : 10.10.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Challah
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer grossen Schüssel verühren. 2 bis ...
Apfel-Challah
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 TL Zucker und der Hefe in einer grossen Schüssel verühren. 2 bis ...
Apfelcharlotte
Geschälte und in je vier Teile geschnittene Apfel entkernen, in grobe Stücke schneiden. Ohne Wasser mit Zucker und wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe