Bulgarien: Auberginenauflauf
3 Auberginen | ||
6 Tomaten | ||
Petersilie | ||
500g Gehacktes | ||
1 Zwiebel | ||
Salz und Pfeffer, Paprika | ||
4tb Joghurt;; oder saure Sahne | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen undca 1
Stunde ruhen lassen. Flüssigkeit abgiessen. Auberginenscheiben in Öl
anbraten. Gehacktes mit Zwiebel und Gewürzen kurz in Öl anbraten.
Alles in eine Form schichten: 1/2 des Gehackten, Auberginenscheiben,
rohe Tomatenscheiben von 3 Tomaten, kleingeschnittene Petersilie, 1/ 2
des Gehackten, restliche Tomatenscheiben, in der Röhre überbacken.
Kurz vor Schluss mit Joghurt vermischte Eier darüber verteilen und
goldbraun backen.
Tipp: Anstelle von Auberginen tun's Kartoffeln; oder Nudeln auch!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffle en tomates - Käseauflauf in Tomaten
Kann vorbereitet, muss aber im letzten Moment gebacken werden. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Sorgfältig a ...
Souffle Glace Grand-Marnier
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so das ...
Souffle Rothschild
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg- Vorbereitung - Cakefrüchte mit dem Kirsch marinieren - Kokotte mit Butt ...
Kann vorbereitet, muss aber im letzten Moment gebacken werden. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Sorgfältig a ...
Souffle Glace Grand-Marnier
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so das ...
Souffle Rothschild
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg- Vorbereitung - Cakefrüchte mit dem Kirsch marinieren - Kokotte mit Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe