Bulgarien: Auberginenauflauf
3 Auberginen | ||
6 Tomaten | ||
Petersilie | ||
500g Gehacktes | ||
1 Zwiebel | ||
Salz und Pfeffer, Paprika | ||
4tb Joghurt;; oder saure Sahne | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen undca 1
Stunde ruhen lassen. Flüssigkeit abgiessen. Auberginenscheiben in Öl
anbraten. Gehacktes mit Zwiebel und Gewürzen kurz in Öl anbraten.
Alles in eine Form schichten: 1/2 des Gehackten, Auberginenscheiben,
rohe Tomatenscheiben von 3 Tomaten, kleingeschnittene Petersilie, 1/ 2
des Gehackten, restliche Tomatenscheiben, in der Röhre überbacken.
Kurz vor Schluss mit Joghurt vermischte Eier darüber verteilen und
goldbraun backen.
Tipp: Anstelle von Auberginen tun's Kartoffeln; oder Nudeln auch!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Grünkern-Grießklößchen
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen. Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein ...
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Grünkern-Grießklößchen
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen. Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe