Bulgarien: Gedämpfter Kürbis

   Kürbis
   Puderzucker oder Honig



Zubereitung:
Kürbis waschen, in Portionen schneiden und Kerngehäuse entfemen.
Mit der Schale nach oben in einen Topf mit umgestülptem
Siebeinsatzgeben. 3 Tassen Wasser auf füllen. Dämpfen. Warm oder kalt
servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Honig
beträufeln.

Tipp für Eilige: Schnellkochtopf benutzen! Und danach mit Honig
beträufelt und in der Röhre überbacken ist er auch nicht schlecht!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlingskuchen
Während der Blätterteig auftaut, putzt man die Pfifferlinge, grosse Pilze schneidet man klein. Die Zwiebel hackt man und ...
Pflanzplätz-Terrine (Gemüseterrine)
Die Karotten in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke ...
Pflastersteine
Kartoffeln waschen, weichkochen, schälen und durchpressen. mit Salz, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe