Bulgarien: Gedämpfter Kürbis
Kürbis | ||
Puderzucker oder Honig |
Zubereitung:
Kürbis waschen, in Portionen schneiden und Kerngehäuse entfemen.
Mit der Schale nach oben in einen Topf mit umgestülptem
Siebeinsatzgeben. 3 Tassen Wasser auf füllen. Dämpfen. Warm oder kalt
servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Honig
beträufeln.
Tipp für Eilige: Schnellkochtopf benutzen! Und danach mit Honig
beträufelt und in der Röhre überbacken ist er auch nicht schlecht!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ...
Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ...
Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe