Bulgarien: Gedämpfter Kürbis

   Kürbis
   Puderzucker oder Honig



Zubereitung:
Kürbis waschen, in Portionen schneiden und Kerngehäuse entfemen.
Mit der Schale nach oben in einen Topf mit umgestülptem
Siebeinsatzgeben. 3 Tassen Wasser auf füllen. Dämpfen. Warm oder kalt
servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Honig
beträufeln.

Tipp für Eilige: Schnellkochtopf benutzen! Und danach mit Honig
beträufelt und in der Röhre überbacken ist er auch nicht schlecht!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenmedaillons in Zitronenöl an Frischem Paprikasalat
Vorbereitung: Medaillons kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Melisse fein schneiden ...
Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe