Zwetschken(Pflaumen)röster

  1kg Zwetschken
  200g Zucker
  0.125l Wasser
  2 Gewürznelken
  1Sk Zimtrinde
  1 Zitrone, Saft und Schale von



Zubereitung:
Wasser und Zucker mit den Gewürzen aufkochen. Die entkernten und
halbierten Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rühren so lange
kochen, bis die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich
einzurollen beginnen. Als Beilage zu vielen Mehlspeisen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grobes Erbsenpüree
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und in Eiswasser abschrecken. In einer Kasserolle mit Butter, Sa ...
Grobian
In die kochende Milch lässt man den Griess einlaufen, kocht einen steifen Brei und mischt unter die noch warme Masse Bu ...
Gröntestömp
1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe