Bulgarien: Reis mit Zucchini

  750g Zucchini
  1c Reis
  1 Zwiebel
  3 Tomaten (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer, Paprika
   Dill



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen.
Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, in Würfel
schneiden, hinzufügen und dünsten. Würzen. Reis und 3 Tassen heisses
Wasser dazugeben. Von Zeit zu Zeit umrühren, bis der Reis das meiste
Wasser aufgesaugt hat. Auf warmem Ofen garziehen lassen.
Mit gehacktem Dill und/oder Petersilie bestreuen.

Tipp für Pilzliebhaber: Anstelle von Zucchini Pilze verwenden. Und:

hübscher zum Auftragen: Sobald der Reis glasig ist, das Ganze in
eine feuerfeste Form geben, bei Mittelhitze in der Röhre backen und so
direkt auf den Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskotelett mit Erbsen und Rohschinken
Die Erbsen wenn nötig enthülsen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren verwendet werden. Die Rohschinkenscheiben in k ...
Schweinskoteletts im Kartoffelbett
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Gratinform gr ...
Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli
Die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Bratbutter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe