Bulgarien: Reis mit Zucchini

  750g Zucchini
  1c Reis
  1 Zwiebel
  3 Tomaten (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer, Paprika
   Dill



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen.
Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, in Würfel
schneiden, hinzufügen und dünsten. Würzen. Reis und 3 Tassen heisses
Wasser dazugeben. Von Zeit zu Zeit umrühren, bis der Reis das meiste
Wasser aufgesaugt hat. Auf warmem Ofen garziehen lassen.
Mit gehacktem Dill und/oder Petersilie bestreuen.

Tipp für Pilzliebhaber: Anstelle von Zucchini Pilze verwenden. Und:

hübscher zum Auftragen: Sobald der Reis glasig ist, das Ganze in
eine feuerfeste Form geben, bei Mittelhitze in der Röhre backen und so
direkt auf den Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte Saviesanne (Wallis)
(*) Für 1 Backform von 26cm Durchmesser. Für die Sauce Bouillon und Wein aufkochen. Rahm mit Maisstärke mischen und unt ...
Tarte verte
Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschliessend in Streifen schne ...
Tarte vom Saumagen mit Kartoffel-Espuma
Saumagen-Tarte: Das Wasser auf 45 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe