Zwetschkenpofesen
8 Scheib. Altes Weißbrot oder Semmel | ||
Butterschmalz zum Herausbacken | ||
Zwetschkenmarmelade | ||
Rum | ||
Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
125ml Milch | ||
Mehl | ||
Staubzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
15 Minuten, einfach Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln,
Weissbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weissbrot
als Deckel verwenden, in heissem Butterschmalz herausbacken, abtropfen,
mit Staubzucker bestreuen und anrichten.
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Erdbeeren Romanoff - Jamaica 200401
Erdbeeren, Zucker, Likör und Orangenschale miteinander verrühren. In Dessertschalen füllen und mit Schlagsahne garnie ...
Erdbeeren Romanov
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
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