Bulgarien: Zucchinisuppe
500g Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1tb Mehl | ||
2tb Joghurt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Dill | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini schaben,
waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen
hinzufügen und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warmes
Wasser auf füllen. Knöcheln lassen. Ei mit der Gabel unter Joghurt
schlagen und in die fertige, vom Feuer genommene Suppe geben. Zur
Verfeinerung ein Stück Butter darin schmelzen. Mit gehacktem Dill
und/oder Petersilie bestreuen.
Tipp : Damit das Ei nicht gerinnt, in einem gesonderten Gefäss
unter das mit Joghurt vermischte Ei löffelweise heisse Suppe schlagen
und erst dann in den Topf geben. Und statt Zucchini tun's Kartoffeln
auch!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländisches Reisfleisch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinw ...
Holländisches Tomatenfondue
1. In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen 2. Das Tomatenmark dazugeben und mit der kochenden Brühe auff ...
Höllen-Pasta
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hi ...
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinw ...
Holländisches Tomatenfondue
1. In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen 2. Das Tomatenmark dazugeben und mit der kochenden Brühe auff ...
Höllen-Pasta
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe